国际著名学术刊物“International Journal of Machine Tools & Manufacture”主编T.A.Dean教授学术讲座通知
发布时间:2013-04-18 15:20

应张琦副教授和赵升吨教授邀请,国际著名学术刊物“International Journal of Machine Tools & Manufacture”的主编,英国伯明翰大学终身教授T.A.Dean教授来我校进行学术访问,并为我院学生举办讲座。

题目:How to write and publish a scientific paper

时间:4月22日9:00-10:00

地点:学院第三会议室

讲座人简介:

T.A. Dean教授为英国制造工程学终身教授,英国帝国理工大学高级研究人员,哈尔滨工业大学客座教授,英国机械工程师协会会员,国际著名学术刊物“International Journal of Machine Tools & Manufacture”主编。T.A. Dean 教授在金属成形工艺与技术,尤其是锻造工艺与技术领域有很高造诣,发表论文150余篇,并先后两次担任英国冷锻协会主席、是国际冷锻组织咨询委员会成员、英国金属成形联盟附属会员。

欢迎感兴趣的师生届时听讲座,研究生记学分。