祝贺!重点实验室洪军教授教学团队获2021年陕西省高等教育教学成果一等奖!
发布时间:2022-06-16 14:21

近日,陕西省人民政府办公厅公布了2021年教育教学成果奖获奖名单,重点实验室洪军教授教学团队的成果《一主线二融合三导向,现代制造企业工艺人才创新能力培养教学改革与实践》,荣获教学成果奖一等奖!

陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,为陕西省高等教育领域中最高层次的奖励,是彰显教育教学水平的核心指标,也是体现教育教学水平与人才培养质量的重要标志之一。

以洪军教授教学团队为代表的重点实验室各教学团队,始终落实以学生为中心的育人理念,在多年的教学工作中积极探索、研究和实践。本次取得的成果,体现了重点实验室在数字化设计与制造方面的人才培养特色与成效。

未来,团队将再接再厉,继续发挥在提高人才培养质量上的引领、示范作用,立足国家重大战略需求,凝练出更多高水平的教学成果,不仅提高人才培养水平,更为服务陕西经济高质量发展提供更多的人才保障和智力支持。